POLÍTICAS DE USO “Uorale.com”

El cliente es responsable del cumplimiento de las leyes y reglamentos en vigencia y las reglas aplicables al uso que de los productos y aplicaciones realice. No obstante, se prohíbe el uso de los productos y servicios de uorale.com contrario a la buena fe, en particular, de forma no exhaustiva:

La utilización que resulte contraria a las leyes uruguayas o que infrinja los derechos de terceros. 

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio. 

Alterar o intervenir por medios fraudulentos, páginas web personales o correos electrónicos o sistemas de otros usuarios o terceros sin autorización de los mismos. 

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros. 

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley No. 18.331, de 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos Personales. 

La utilización del servidor con los fines de spam, mail bombing, phishing, escrow fraud, scam 419, pharming, difusión de virus (troyanos, gusanos, etc.), o cualquier otro tipo de actividad realizada con ánimo saboteador, fraudulento o delictivo.

El cliente se obliga a mantener operativa, activa y actualizada la dirección e-mail proporcionada en el formulario de contratación para las comunicaciones con uorale.com, ya que constituye el medio de comunicación preferente de uorale.com.

El cliente es el único responsable de la utilización y conservación del login y contraseña de la aplicación UORALE (para el acceso a sus datos almacenados, así como para el envío de datos a través de dicha aplicación o desde su ordenador y/o computador), ya que estos constituyen los identificadores necesarios para el acceso a estas herramientas y que permiten constatar a uorale.com la autentificación del acceso del cliente y facilitar el permiso a las actuaciones que se soliciten desde esta aplicación. El uso de estos identificadores y la comunicación, incluso a terceras personas, se produce bajo la única responsabilidad del cliente.

El cliente tiene la total responsabilidad del contenido de la información transmitidas y almacenadas de sus explotaciones, de los enlaces, de las reivindicaciones de terceros y de las acciones legales que pueden desencadenar en toda la referencia a propiedad intelectual, derechos de la personalidad y protección de menores.

Queda prohibido acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros del servidor. Cualquier problema que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad de uorale.com como consecuencia directa de una actuación negligente del cliente, éste responderá por la responsabilidad civil y penal que le pudiera corresponder.

El cliente respetará los estándares técnicos dispuestos por uorale.com en la administración y desarrollo de los productos contratados de forma que no se produzca uso abusivo que ralentice los servidores perjudicando la prestación de los productos o derechos de otros clientes.

Los usuarios que contraten a través del sitio web  HYPERLINK "http://www.uorale.com" www.uorale.com reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.

Compromisos

No realizar publicidad engañosa

uorale.com se compromete a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos,  no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. uorale.com como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

No remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas

uorale.com se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de uorale.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

El destinatario podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales de una manera directa, sencilla y gratuita desde la web, www.uorale.com. 

Responsabilidades

uorale.com no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web, www.uorale.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de uorale.com.

uorale.com no se responsabiliza del uso que el usuario de la web realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web,  HYPERLINK "http://www.uorale.com" www.uorale.com.

uorale.com no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la web, www.uorale.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la web,  HYPERLINK "http://www.arsys.es" www.uorale.com.

uorale.com no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas ActiveX), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático. 

Idioma y Contratos

uorale.com ofrece los contratos de sus productos exclusivamente en idioma castellano. La información publicada en su página web, estará disponible en el idioma inglés y castellano.

uorale.com almacena en formato electrónico, una copia del e-mail que recibe el cliente, en el que se le adjunta el contrato personalizado del producto, al finalizar la contratación.

Copyright

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial están expresamente reservados por uorale.com. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, las aplicaciones, los nombres de dominio, las marcas, así como la información y los contenidos recogidos a lo largo de toda la web están protegidos por la legislación marcaria uruguaya y a favor de uorale.com.

uorale.com no permite, ni total o ni parcialmente, la reproducción, publicación, tratamiento informático, distribución difusión, modificación, transformación o descompliación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o cualquier otro uso.

uorale.com velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de su propiedad intelectual e industrial ejercitando todas las acciones legales que le correspondan.

uorale.com podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley No. 18.331, de 11 de agosto de 2008, sobre protección de Datos Personales (LPDP), uorale.com informa a los usuarios de que:

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con uorale.com así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

Los Datos de carácter personal tratados por uorale.com, únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.

Los Datos de carácter personal tratados por uorale.com son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional cuando así lo ordenare la Ley, reglamento y/o el órgano jurisdiccional competente.

En aquellos casos en que uorale.com figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LPDP al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LPDP, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en el sistema "contacto”, creado por uorale.com, al que se accede a través de la página principal del sitio web, www.uorale.com. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que se pueden consultar en  HYPERLINK "http://www.parlamento.gub.uy/" http://www.parlamento.gub.uy/.